Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блифрумикс

Автор: Deobla

Блифрумикс

БЛИНЫ: мука, яйцо, молоко, соль, сахар.

НАЧИНКА: компот вишнёвый, йогурт, грейпфрут, киви, желатин.

УКРАШЕНИЕ: мороженное, грейпфрут, киви, вишня

БЛИНЫ: отделенные...

Читать дальше (5264)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1333 от 28.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1333

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Не злоупотребляйте зеленым чаем

 

 

Можно вас...понюхать? О людских запахах

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Слоёные палочки с оливками и сыром

 

от Tanya

 

 

Оливки  с маслом измельчить до состояния пюре, добавить фету, петрушку, белок и хорошо перемешать.Взять половину теста и раскатать в квадрат со стороной 35-40 см. Разрезать квадрат попалам, на одну часть намазать оливковую смесь, второй частью теста прикрыть. Прижать оба слоя скалкой. Разрезать прямоугольник с начинкой поперёк на полоски шириной 1,5-2 см.Скрутить каждую полоску 3-4 раза, разложить на противне на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекать 12-15 мин. при температуре 200 гр., пока тесто не поднимется и не зарумянится...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Песочное ассорти

 

от Farida

 

Ингредиенты:
2 стакана муки
1/2 стакана сахара
150г маргарина
1 яйцо
1/4 ч/л разрыхлителя теста
3 ст/л какао

Приготовление:
Перетереть сахар, яйцо, маргарин до однородного состояния. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Разделить на 2 части тесто, в одну добавить какао. Замесить тесто, поставить в холодильник на 20-30 минут. Достать, раскатать и вырезать специальной формочкой для печенья фигурки.

Примечание:
Можно, конечно, обойтись и без формочек. Разрезать как удобно будет.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибной пир

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовим с вином

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 467 гостей и 0 пользователей.