Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (25)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ньюбург из креветок

Автор: Чревоугодник

Ньюбург из креветок

батон 6 ломтиков
масло сливочное 1 ст. ложка
мука пшеничная 2 ч. ложки
сливки густые 1 стакан
креветки вареные очищенные 1 стакан
яичные желтки 2 шт.
херес 1 ст. ложк...

Читать дальше (1258)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1311 от 07.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1311

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Горох снижает давление

 

 

Ремень безопасности: за и против

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пангасиус с овощами

 

от Ольга

 

Рыбу слегка обжарить, а можно и не обжаривать. Выложить в форму для запекания.
Перец порезать кубиками, кабачок кружками, лук кольцами, зелень мелко.
Овощи выложить на рыбу слоями или в произвольном порядке, как нравится, не забывая подсаливать.
Верхний слой - зелень, присыпать парой ложечек сахара и залить томатным соком, на глазок, примерно до половины формы...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Холодный суп с кабачками

 

от best

 

 

Ингредиенты:
1 кабачок
0,5 л кефира
3 зубчика чеснока
зелень, соль, перец, лимонный сок

Приготовление:
Молодой кабачок очищаем от кожицы, нарезаем на кружочки 0,5см толщиной.
Чуть присаливаем, обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Охлаждаем.
Режем соломкой и раскладываем по суповым чашкам.
В кефир добавляем по вкусу соль, немного лимонного сока, измельчённые зубчики чеснока и зелень укропа.
Заливаем кабачки, посыпаем свеже молотым перцем и укропом.
Можно добавить по ломтику свежего помидора без кожицы.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

Как декорировать блюда

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома №5-2008


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 328 гостей и 0 пользователей.