Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (276)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Морковный салат

Автор: Чревоугодник

Морковный салат

400 г моркови
100 г голландского сыра
2 зубчика чеснока
100 г майонеза «Провансаль»
листья зеленого салата

Морковь и сыр натирают на крупной терке и смеш...

Читать дальше (881)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1311 от 07.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1311

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Горох снижает давление

 

 

Ремень безопасности: за и против

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пангасиус с овощами

 

от Ольга

 

Рыбу слегка обжарить, а можно и не обжаривать. Выложить в форму для запекания.
Перец порезать кубиками, кабачок кружками, лук кольцами, зелень мелко.
Овощи выложить на рыбу слоями или в произвольном порядке, как нравится, не забывая подсаливать.
Верхний слой - зелень, присыпать парой ложечек сахара и залить томатным соком, на глазок, примерно до половины формы...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Холодный суп с кабачками

 

от best

 

 

Ингредиенты:
1 кабачок
0,5 л кефира
3 зубчика чеснока
зелень, соль, перец, лимонный сок

Приготовление:
Молодой кабачок очищаем от кожицы, нарезаем на кружочки 0,5см толщиной.
Чуть присаливаем, обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Охлаждаем.
Режем соломкой и раскладываем по суповым чашкам.
В кефир добавляем по вкусу соль, немного лимонного сока, измельчённые зубчики чеснока и зелень укропа.
Заливаем кабачки, посыпаем свеже молотым перцем и укропом.
Можно добавить по ломтику свежего помидора без кожицы.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

Как декорировать блюда

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома №5-2008


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 507 гостей и 0 пользователей.