Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (225)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сельдь маринованная с медом и горчицей

Автор: Jelenka

Сельдь маринованная с медом и горчицей

4 малосолёные филе сельди 2 маленьких лука 2 зубчика чеснока Маринад:

2 ст.л. горчицы 1 ст.л. мёда 1 ст.л. бренди или водки 100мл сметаны 1 ст. белого винного уксуса

Читать дальше (5715)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1308 от 03.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1308

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем результаты 16-го кулинарного конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Яблочный уксус

 

 

Головная боль... и секс

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Хлебные "полоски"

 

от Вредина

 

 

Дрожжи залить теплой водой и перемешать, оставить на 10 минут в теплом месте.
Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и смешать с мукой.
Влить в миску дрожжи, масло и замесить однородное тесто.
Тесто месить пока не станет мягким и гладким.
Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час-полтора,
чтобы вдвое увеличилось в объеме. Подошедшее тесто обмять , разделить на 2 равные части.Каждую часть раскатать в большой прямоугольник, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Фаршированная курица "барышня-крестьянка"

 

от Elena76

 

 

Ингредиенты:

1 большая курица
1 стакан тонкой вермишели
1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже)
3 луковицы
соль, черный молотый перец
майоран, паприка
3 зубка чеснока
майонез для обмазки.

Приготовление:

Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Вермишель отварить в подсоленной воде. Смешать вермишель с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить вермишелью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

Сладкий СМАК - 1995 № 1

Сладкий СМАК - 1995 " 2

Торты от мастера

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 


 

 


Сейчас на сайте 377 гостей и 0 пользователей.