Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье Новогодние спиральки

Автор: tania

Печенье Новогодние спиральки

тесто:
200 г. сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
2 стакана муки
1 ч. ложечка разрыхлителя
ванильная эссенция
декор
100 г. поджаренного и нар...

Читать дальше (2717)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1308 от 03.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1308

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем результаты 16-го кулинарного конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Яблочный уксус

 

 

Головная боль... и секс

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Хлебные "полоски"

 

от Вредина

 

 

Дрожжи залить теплой водой и перемешать, оставить на 10 минут в теплом месте.
Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и смешать с мукой.
Влить в миску дрожжи, масло и замесить однородное тесто.
Тесто месить пока не станет мягким и гладким.
Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час-полтора,
чтобы вдвое увеличилось в объеме. Подошедшее тесто обмять , разделить на 2 равные части.Каждую часть раскатать в большой прямоугольник, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Фаршированная курица "барышня-крестьянка"

 

от Elena76

 

 

Ингредиенты:

1 большая курица
1 стакан тонкой вермишели
1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже)
3 луковицы
соль, черный молотый перец
майоран, паприка
3 зубка чеснока
майонез для обмазки.

Приготовление:

Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Вермишель отварить в подсоленной воде. Смешать вермишель с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить вермишелью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

Сладкий СМАК - 1995 № 1

Сладкий СМАК - 1995 " 2

Торты от мастера

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 


 

 


Сейчас на сайте 229 гостей и 0 пользователей.