Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Поджарка из курицы и черной фасоли

Автор: Чревоугодник

Поджарка из курицы и черной фасоли

250 г тонкой китайской яичной лапши
3 столовые ложки арахисового масла
450 г куриных грудок без костей и кожи, порезать на тонкие полоски
6-8 головок зеленого лука (белая часть), нар...

Читать дальше (1637)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1304 от 30.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1304

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

До окончания кулинарного конкурса "иллюстрированный рецепт-2" остался 1 день!

 

Новости на сайте:

 

 

10 "нет" на пути к стройной фигуре

 

 

Стройность без диет и тренировок

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Шоколадный трорт с клубникой

 

от Вредина

 

 

Песочное тесто: смешать все ингредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный
бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить.
Бисквит: Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и другие ингредиенты.
Форму(сердце) выстлать бумагой, переложить в нее тесто. Выпекать 30 минут.
Остудить и разрезать бисквит на 2 коржа...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня:  блюда из птицы

 

 

Курица в вишневом соусе

 

от Pass

 

 

Ингредиенты:

Курица - 1-1,2 кг
Вишня - 200 гр
вино красное сухое - 125 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 100 гр
Лук - 2 шт
чеснок, чёрный молотый перец, лавровый лист, базилик, раст. масло

Приготовление:

Решил опробовать рецептик из свежего номера Коллекция рецептов. И вот что из этого вышло.
В растительное масло добавляем измельчённый чеснок, перец, базилик.
Этой смесью натираем курочку.И ставим в разогретую духовку минут на 15.
В это время готовим соус. Вино, воду и сахар смешиваем, доводим до кипения. Вишню моем, прокалываем каждую ягодку зубочисткой и кидаем в винную смесь. Добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист. Доводим еще раз до кипения.
Курицу достаем из духовки, засыпаем мелко порезанным луком и поливаем чуть соусом, отправляем опять в духовку на 30 минут.
По истечении времени достаем и приятного аппетита!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

Блины и блинчики

Булочки и пирожки

Кексы и печенье

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 353 гостей и 0 пользователей.