Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (256)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Классический томатный соус

Автор: Чревоугодник

Классический томатный соус

1 столовая ложка оливкового масла
1 головка шалота (мелко порубить)
2 зубчика чеснока (мелко порубить)
400 г консервированных целых сливовидных помидоров
веточка свежего розма...

Читать дальше (2390)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1300 от 26.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1300

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Продолжается кулинарный конкурс "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Здоровый образ жизни

 

 

Всегда ли безопасны народные средства?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Скумбрия с сыром

 

 

от Було4ка

 

 

1. Скумбрию разделать на филе с кожей, но без костей. Посолить, нарезать на 2 небольших кусочка на порцию.Сыр и ветчину нарезать небольшими ломтиками. Между 2 кусочками рыбы положить ветчину и сыр, скрепить деревянной шпажкой.
2. Рыбу запанировать в муке, смочить в яйце, затем запанировать в сухарях.Обжарить скумбрию на растительном масле. Немного остудить и вынуть шпажки.
3. Подавать рыбу с жареным картофедем или маринованными овощами...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

 

Суп из тыквы с бифштексами "алла вальдостана"

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

(4 порции)
500 г мякоти тыквы ,2 картофелины
0,5 стебля сельдерея,1 зубчик чеснока
0,5 белой луковицы,0,5 морковки
соль, перец,70 г оливкового масла
40 г сливочного масла,100 мл сливок жирностью 30%

для бифштексов "алла вальдостана":
1,2 кг говяжьей вырезки
10 помидоров черри
5 веточек шалфея
100 г горгонзолы
100 г свежего шпината
150 г мякоти цуккини
5 зубчиков чеснока
соль, перец

Приготовление:

Все овощи очистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на смеси масел до прозрачности. Залить водой так, чтобы она только покрыла овощи, и варить 35–40 мин. на среднем огне. Перелить суп в блендер, пюрировать. Влить суп в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, перец и сливки. Перемешать.

Для бифштексов мясо разрезать на 24 равных куска, каждый кусок накрыть пленкой и отбить до толщины 3–4 мм. Для начинки помидоры разрезать на четвертинки, шалфей измельчить, горгонзолу мелко нарубить, листья шпината нарвать руками, цуккини нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить; помидоры смешать с шалфеем, горгонзолу – со шпинатом, цуккини с чесноком; приправить.

Каждый вид начинки разложить поровну на 4 отбитых кусках мяса. Поднять края кусочков мяса вверх, накрыть сверху оставшимися кусками и сформовать шарики. Запечь до готовности в духовке при 200ºС, 15 мин. Суп разлить по тарелкам, выложить в каждую тарелку по 3 бифштекса с разной начинкой.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 


Сейчас на сайте 650 гостей и 0 пользователей.