Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Говядина в красном вине

Автор: meotida

Говядина в красном вине

Говядина – 1 кг
Морковь (крупная) – 2 шт
Лук(репчатый) – 2 шт
Лавровый лист – 10 шт
Гвоздика – 7 бутончиков
Розмарин – 1 ч. л.

Читать дальше (7843)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1298 от 24.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1298

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Продолжается кулинарный конкурс "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Советы невестам

 

 

Пять мифов о вреде косметики

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тотрт "клубничка"

 

от Sandstorm

 

 

Бисквит (основа): 
4 яица (отдельно взбить белки со 150 гр. сахара), добавить 1 стакан муки, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя теста. Выложить в круглую форму на пекарскую бумагу. Выпекать 20-25 мин. при температуре 170 С.
Начинка (второй этаж):
Смешать 0,5 лг творога или творожной пасты, ванильный сахар по вкусу + 3-4 столовые ложки сахара, всё взбить миксером.4 пластинки желатина замочить на 10 минут в холодной воде, поставить на огонь и варить до кипения. Смешать всё с творогом, выложить в форму на бисквит. Дать остыть...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки сладкие

 

 

Малиновый мармелад с мелиссой

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:
1 кг малины
цедра половины лимона
2ст.л измельченных листьев мелиссы
чуть-чуть ванильного сахара
у нас он называется moosipaksendaj или загуститель для варенья(1 пачка), а вот в России продается Желфикс от д-ра Откера 1:1 тоже 1 упаковка......нет такого, значит нужно добавлять больше сахара и по времени тоже больше получится варить

Приготовление:
- Сложить ягоды в кастрюлю, добавить 100 мл воды и немного проварить, пока ягоды не станут мягкими. Протереть ягоды через сито или используя марлю.
- Вылить сок в кастрюлю. Добавить 2ст.л сахара, смешанного с загустителем для варенья и цедрой лимона. Чуть-чуть проварить и добавить остальной сахар. Готовить минуты 2.
- В конце добавить листья мелиссы и ванильный сахар. 1 минуту проварить все вместе.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 946 гостей и 1 пользователей.