Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (213)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рис с замороженными мидиями и овощами

Автор: Елена Белашова

Рис с замороженными мидиями и овощами


Рис (на порцию грамм 40-50),
Мидии (грамм 200-250),
Лук и морковь (2 головки и одна крупная),
Соль, перец и специи по вкусу,
Чеснок (пара зубчиков),

Читать дальше (11323)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1297 от 23.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1297

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Подводим итоги 16-го кулинарного конкурса! Голосуем!

 

Новости на сайте:

 

 

Как яблоку обрести талию

 

 

Когда ваш индекс массы тела "зашкалило"

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Овощной рататуй со сметаной

 

от Мулечка

 

 

Рататуй – это блюдо, в котором все ингредиенты порезаны кубиками.
Овощи помыть, почистить, порезать кубиками. Сначала на растительном масле необходимо обжарить лук и морковь. Затем добавляем туда остальные овощи – кабачок, перец и помидоры. Сразу же нужно посолить, чтобы овощи дали сок и тушились в собственном соку. Далее тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавляем в рататуй рубленый чеснок, укроп и сметану. Перемешиваем, закрываем крышкой и через 5 минут блюдо готово...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

 

Клубничное пирожное

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:

0,5 стакана сахара
100г. масла
1 яйцо,
0.5 стакана молока
7 ст. ложек муки,
1\\2 пакетика ванилина
1\\2 ч. ложки разрыхлителя.

Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно добавить яйцо и молоко.
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем. Добавить в тесто.
перемешать до однородности. В формочки выложить по 1 ст. ложке теста.
Крупные ягоды клубники вымыть и очистить. Положить по 1 ягодке в формочки,
сверху выложить еще по 1 ст. ложке теста. Выпекать в разогретой до 180
градусов духовке около 20 мин. Вынуть бисквитики из форм,
намазать взбитыми сливками, украсит ягодами.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 777 гостей и 1 пользователей.