Лучший рецепт

маффины Абрикос

Автор: meotida

маффины Абрикос

мука - 2 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
сахар - 1 /3 стакана
сливочный ликер - 3 /4 стакана
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 75 гр
мускатный орех, тмин - по 1 /3 ч....

Читать дальше (5809)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №377 от 17.12.2005

Вкусные рецепты # 377

Похача ("Королева плацинд")


Вам потребуется: На 2-3 порции: 4 стакана пшеничной муки 0.75 стакана воды 1 ч.л. соли 3 яйца Для фарша: 6-7 картофелин 150 г свинины 1-2 луковицы 3 ст.л. растительного масла красный молотый перец соль Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, влить в него воду, 2 взбитых яйца, посолить, замесить тесто и оставить его на 30-40 минут. Затем тесто разделить на 3 части. Раскатать две тонкие лепешки, одну из них смазать растительным маслом, покрыть слоем фарша, сверху положить другую лепешку, края защипать "елочкой". Из оставшегося теста изготовить "розочки": раскатать небольшие кружочки диаметром 1.5-2 см, края надрезать, отогнуть в виде лепестков и украсить готовыми "розочками" плацинду. Смазать плацинду яйцом, поместить на смазанный жиром противень. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Приготовление фарша: Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с мелко нарезанным и обжаренном на растительном масле луком и мясом.


Сейчас на сайте 1444 гостей и 1 пользователей.