Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (78)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Канапе с копченым лососем

Автор: Чревоугодник

Канапе с копченым лососем

филе копченого лосося 6 ломтиков
хлеб ржаной 6 ломтиков
лук репчатый 1 головка
соус хрен с уксусом 1 ст. ложка
каперсы 3 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки

Выложите ...

Читать дальше (1787)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №376 от 16.12.2005

Вкусные рецепты # 376

Голубцы по-молдавски


Вам потребуется: На 2-3 порции: 50 виноградных листьев 400 г свинины 3 моркови 4 луковицы 4 ст.л. жира 0.5 стакана риса 2 ст.л. томат-пасты 0.5 стакана кваса из пшеничных отрубей 2 стакана бульона зелень соль черный перец Нежирную свинину, нарезанную мелкими кубиками, соединить с предварительно перебранным и промытым рисом, пассерованными морковью, луком и томатом, измельченной зеленью, солью и перцем. Все перемешать. В зависимости от сезона фарш завернуть в молодые или соленые виноградные листья, которые необходимо тщательно вымыть в проточной воде. Фарш заворачивать в листья так, чтобы голубцы получились конусообразной формы. Голубцы уложить в глиняный горшок, залить куриным бульоном и квасом из отрубей, накрыть крышкой и тушить 1-1.5 часа. Подавать горячими со сметаной.


Сейчас на сайте 331 гостей и 0 пользователей.