Лучший рецепт

Твороженно шоколадный торт

Автор: pugovka1988

Твороженно шоколадный торт

Мука — 350 г
Яйцо (2 шт. – тесто, 2 шт. – начинка) — 4 шт
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 80 г...

Читать дальше (1519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №360 от 30.11.2005

Вкусные рецепты # 360

Шведский шоколадный пирог


Вам потребуется: 250 г масла 370 мл сахара 3 яйца 60 г темного! шоколада 500 мл муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 250 мл жирных сливок ванилин Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой. Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить. Остальное - по мере возможности.


Сейчас на сайте 1744 гостей и 0 пользователей.