Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (174)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Драники из картофеля и кабачка

Автор: natallka1

Драники из картофеля и кабачка

1. Картофель - 2 штуки
2. Кабачок среднего размера
3. Лук репчатый - 1 штука
4. Яйцо -1 штука
5. Щепотка соды пищевой
6. Мука пшеничная - 4 столовые ложки
7. Молотый ч...

Читать дальше (8906)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №356 от 25.11.2005

Вкусные рецепты # 356

Салат огуречный по-шведски


Вам потребуется: На 4-6 порций: 1 длинный огурец, соль Заправка: 1 ст л меда 1 ст л воды 2 ст л порезанного укропа или фенхеля (побеги напоминают укроп) 4 ст л белого винного уксуса Аромат укропа отлично сочетается с огурцом, хотя фенхель подойдет в этом случае не хуже, если хочется чего-то более оригинального. Этот салат подают с лососем. 1. Порезать огурец на очень тонкие кружочки и сложить в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь образовавшемуся соку около 30 мин. 2. Тем временем соединить все ингредиенты для заправки в плотно закрывающейся банке, встряхнуть и оставить на 30 мин. 3. Обсушить огурец на бумажных полотенцах. Разложить красиво на мелкой тарелке и полить приправой.


Сейчас на сайте 716 гостей и 0 пользователей.