Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (256)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пахлава бакинская

Автор: Чревоугодник

Пахлава бакинская

Для теста:
3 1/2 стакана пшеничной муки
200 г топленого или сливочного масла
1 стакан молока или сливок
1 яйцо
20 г дрожжей
2-3 ст. ложки меда

Читать дальше (1647)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://flora1.ru/ доставка цветов и подарков Заказ цветов с доставкой.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №336 от 15.10.2005

Вкусные рецепты # 336 

Креплах с куриным мясом


Тесто: 2 ст. муки, 2 желтка, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ст. воды Начинка: отварная курица, гусиный или куриный жир, небольшая луковица, растительное масло, щепотка соли, немного куриного бульона. Замесить тесто, постепенно вмешивая в подсоленную муку взбитые желтки и воду. Когда тесто станет гладким (перестанет прилипать к рукам), тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте стаканом кружки (можно просто нарезать тесто на ромбы или квадраты). Для приготовления начинки провернуть отварную курицу через мясорубку или блендер, растопить мелко нарезанный жир на сковородке и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Смешать с размолотым куриным мясом, подсолить. Выложить начинку в середину подготовленных из теста форм и тщательно защипать края. Положить креплах в кипящий куриный бульон или воду. Можно предварительно слегка обжарить. После того, как они всплывут поварить несколько минут.


Сейчас на сайте 597 гостей и 0 пользователей.