Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Консервируем огурцы

Автор: Мил@

Консервируем огурцы


Рассол:
на 1л. воды
120г уксуса 9%
1ст.л. соли
100г сахара
Закипятить и остудить
В 3х л. банку уложить огур...

Читать дальше (12719)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1276 от 02.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1276

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Объявляем конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

10 преступления против красоты

 

 

О пользе йогурта

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Лимонный суп

 

от nevezuha

 

 

Желтки,сахар,сок лимона взбить в блендере.
Манку отварить в подсоленной воде (постоянно перемешивая - чтоб комочков не было)
Потом остудить до 60*С
Помешивая вливаем яичную смесь.
Потом ставим в холодильник...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

Кассэрол

 

от Ellisa

 

 

Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйца — 5 шт

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Вот и готова запеканка!

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 310 гостей и 0 пользователей.