Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курочка "Наша жизнь: полоска белая, полоска черная"

Автор: Lorchen

Курочка

филе куриное - 6 шт

мак - 3 ст. ложки

кунжут - 3 ст. ложки

яйцо - 1 шт

соль, перец, приправы - по вкусу

1. Филе куриное посолить, поперчить, приправить, ...

Читать дальше (2712)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1276 от 02.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1276

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Объявляем конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

10 преступления против красоты

 

 

О пользе йогурта

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Лимонный суп

 

от nevezuha

 

 

Желтки,сахар,сок лимона взбить в блендере.
Манку отварить в подсоленной воде (постоянно перемешивая - чтоб комочков не было)
Потом остудить до 60*С
Помешивая вливаем яичную смесь.
Потом ставим в холодильник...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

Кассэрол

 

от Ellisa

 

 

Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйца — 5 шт

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Вот и готова запеканка!

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 951 гостей и 0 пользователей.