Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печень с айвой и вином.

Автор: Лиана

Печень с айвой и вином.

300 г. печени куриной (можно и любую другую по желанию, я частенько покупаю кроличью или печень индюшки), ½ стакана белого сухого вина, половинка сре...

Читать дальше (11753)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №295 от 30.08.2005

Вкусные рецепты # 295


Напиток из клюквы


Клюкву в количестве 1 кг отсортировать, очистить от примесей, вымыть, дать стечь воде и бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут, после чего размять. Добавить охлажденную до 60° бланшированную воду (2,5-3,0 л) и 200-300 г сахара, все тщательно перемешать и настаивать в течение 6-8 часов. Затем отфильтровать через капроновый чулок, цедилку или два слоя марли, разлить в подготовленные бутылки, закупорить их пробками и охладить. Подавать с газированной водой в охлажденном виде.


Сейчас на сайте 594 гостей и 0 пользователей.