Лучший рецепт

Яблочный флан

Автор: Багира

Яблочный флан

100 гр сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. л молока
ваниль, пол ч.л разрыхлителя
и муки , чтоб замесить тесто
в форму выложить тесто, поверх ...

Читать дальше (4821)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №295 от 30.08.2005

Вкусные рецепты # 295


Напиток из клюквы


Клюкву в количестве 1 кг отсортировать, очистить от примесей, вымыть, дать стечь воде и бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут, после чего размять. Добавить охлажденную до 60° бланшированную воду (2,5-3,0 л) и 200-300 г сахара, все тщательно перемешать и настаивать в течение 6-8 часов. Затем отфильтровать через капроновый чулок, цедилку или два слоя марли, разлить в подготовленные бутылки, закупорить их пробками и охладить. Подавать с газированной водой в охлажденном виде.


Сейчас на сайте 374 гостей и 0 пользователей.