Лучший рецепт

Канелони - ассорти

Автор: Тетя Ася

Канелони - ассорти

Мясная начинка:

200 гр. говядины

1 крупная луковица

1 яйцо

1 зубчик чеснока

немного карри, соевого соуса

соль, перец

Читать дальше (17309)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №290 от 21.08.2005

Вкусные рецепты # 290

 

Вермут красный


Смешать 8 л клюквенного виноматериала и 2 л виноматериала рябины дикой, добавить 0,8 л меда и 1 чайную ложку настоя трав. После купажировання (смешивания) вермут наливают в бутыль до половины высоты горлышка, закупоривают и выдерживают 3 недели. Затем разливают в бутылки. Душистая настойка для вермута готовится на водке. На 250 г водки добавляют 4 г тысячелистника, 3 г корицы, 3 г мяты 1 г мускатного ореха, 2 г кардамона, 1 г шафрана и 3 г полыни. Можно использовать другой состав трав из чабреца, богородской травы, корневища фиалки, полыни, минника душистого. Травы измельчить, поместить в бутылку залить водкой. Настаивать в течение недели, ежедневно взбалтывая бутылку.


Сейчас на сайте 212 гостей и 0 пользователей.