Лучший рецепт

Сладкая ячневая каша со сливочным маслом, тыквой и тростниковым сахаром

Автор: Елена Белашова

Сладкая ячневая каша со сливочным маслом, тыквой и тростниковым сахаром

Ячневая крупа (стакан),

Вода (3-4 стакана),

Сахар (по вкусу),

Соль (щепотка),

Тыква (кусочек оранжевой сладкой),

Сливочное масло по вкусу

Купили,...

Читать дальше (5437)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №290 от 21.08.2005

Вкусные рецепты # 290

 

Вермут красный


Смешать 8 л клюквенного виноматериала и 2 л виноматериала рябины дикой, добавить 0,8 л меда и 1 чайную ложку настоя трав. После купажировання (смешивания) вермут наливают в бутыль до половины высоты горлышка, закупоривают и выдерживают 3 недели. Затем разливают в бутылки. Душистая настойка для вермута готовится на водке. На 250 г водки добавляют 4 г тысячелистника, 3 г корицы, 3 г мяты 1 г мускатного ореха, 2 г кардамона, 1 г шафрана и 3 г полыни. Можно использовать другой состав трав из чабреца, богородской травы, корневища фиалки, полыни, минника душистого. Травы измельчить, поместить в бутылку залить водкой. Настаивать в течение недели, ежедневно взбалтывая бутылку.


Сейчас на сайте 1491 гостей и 0 пользователей.