Лучший рецепт

Маринованный имбирь

Автор: Чревоугодник

Маринованный имбирь

250 г свежего корня имбиря
3 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. водки
2 ст.л. сухого розового вина
1/2 стакана рисового уксуса

Корень имбиря вымыть, почистить, положит...

Читать дальше (2211)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Женская обувь по низким ценам - обувь павелецкая.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №290 от 21.08.2005

Вкусные рецепты # 290

 

Вермут красный


Смешать 8 л клюквенного виноматериала и 2 л виноматериала рябины дикой, добавить 0,8 л меда и 1 чайную ложку настоя трав. После купажировання (смешивания) вермут наливают в бутыль до половины высоты горлышка, закупоривают и выдерживают 3 недели. Затем разливают в бутылки. Душистая настойка для вермута готовится на водке. На 250 г водки добавляют 4 г тысячелистника, 3 г корицы, 3 г мяты 1 г мускатного ореха, 2 г кардамона, 1 г шафрана и 3 г полыни. Можно использовать другой состав трав из чабреца, богородской травы, корневища фиалки, полыни, минника душистого. Травы измельчить, поместить в бутылку залить водкой. Настаивать в течение недели, ежедневно взбалтывая бутылку.


Сейчас на сайте 302 гостей и 0 пользователей.