Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бифштекс Линдстрема

Автор: Lorchen

Бифштекс Линдстрема

фарш смешанный - 0,5 кг
лук репчатый средний - 1 шт
картофель средний - 1 шт
свекла маленькая - 1 шт
яйцо - 1 шт
каперсы - 50 г
соль, перец по вкусу
растит...

Читать дальше (3026)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №290 от 21.08.2005

Вкусные рецепты # 290

 

Вермут красный


Смешать 8 л клюквенного виноматериала и 2 л виноматериала рябины дикой, добавить 0,8 л меда и 1 чайную ложку настоя трав. После купажировання (смешивания) вермут наливают в бутыль до половины высоты горлышка, закупоривают и выдерживают 3 недели. Затем разливают в бутылки. Душистая настойка для вермута готовится на водке. На 250 г водки добавляют 4 г тысячелистника, 3 г корицы, 3 г мяты 1 г мускатного ореха, 2 г кардамона, 1 г шафрана и 3 г полыни. Можно использовать другой состав трав из чабреца, богородской травы, корневища фиалки, полыни, минника душистого. Травы измельчить, поместить в бутылку залить водкой. Настаивать в течение недели, ежедневно взбалтывая бутылку.


Сейчас на сайте 411 гостей и 0 пользователей.