Лучший рецепт

Соус из горчицы с каперсами

Автор: ddd

Соус из горчицы с каперсами


Яйца – 2 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

горчица - 1/2 ст. л.,

уксус - 3-4 ст. л.,

мелкие каперсы - 1 ст. л.,

сахар - 1/2 ч. л.
Желт...

Читать дальше (4905)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №289 от 20.08.2005

Вкусные рецепты # 289

 

Вермут


Вермут - это купажное десертное вино, ароматизированное настойкой, из различных трав. Для его приготовления в домашних, условиях удобно заготовить виноматериалы в отдельности и смешивать их после снятия сусла с дрожжей. Готовя виноматериалы для вермута но схеме, предусмотренной для десертного вина.


Сейчас на сайте 6698 гостей и 0 пользователей.