Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (165)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Помидоры, запечённые с яйцом

Автор: Mychail

Помидоры, запечённые с яйцом

яйцо - 2 штуки,

помидор - 2 штуки,

сыр - 100 грамм.

1. Разрезаем наши помидоры пополам и, вырезая из них сердцевину, разбиваем в углубления внутри обеих частей помидора ...

Читать дальше (1855)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №289 от 20.08.2005

Вкусные рецепты # 289

 

Вермут


Вермут - это купажное десертное вино, ароматизированное настойкой, из различных трав. Для его приготовления в домашних, условиях удобно заготовить виноматериалы в отдельности и смешивать их после снятия сусла с дрожжей. Готовя виноматериалы для вермута но схеме, предусмотренной для десертного вина.


Сейчас на сайте 826 гостей и 0 пользователей.