Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бухтельн.(немецкие булочки)

Автор: Вредина

Бухтельн.(немецкие булочки)

1 ст. ложка дрожжей, 200 мл. молока,
400г. муки,2 желтка. 60г. сахара.
60г. растопленного масла,
цедра 1 лимона, щепотка соли,
повидло.

[url="http://www.radikal.ru"]...

Читать дальше (5864)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №289 от 20.08.2005

Вкусные рецепты # 289

 

Вермут


Вермут - это купажное десертное вино, ароматизированное настойкой, из различных трав. Для его приготовления в домашних, условиях удобно заготовить виноматериалы в отдельности и смешивать их после снятия сусла с дрожжей. Готовя виноматериалы для вермута но схеме, предусмотренной для десертного вина.


Сейчас на сайте 692 гостей и 0 пользователей.