Лучший рецепт

Коколатте

Автор: tania

Коколатте

Ингредиенты
2 литра молока
300 г. сахара
1.5 чашки кокосовой стружки
100 г. сливочного масла
150 г. белого шоколада
200 г. молочного шоколада(кувертюры)
Кокосовая...

Читать дальше (3260)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №289 от 20.08.2005

Вкусные рецепты # 289

 

Вермут


Вермут - это купажное десертное вино, ароматизированное настойкой, из различных трав. Для его приготовления в домашних, условиях удобно заготовить виноматериалы в отдельности и смешивать их после снятия сусла с дрожжей. Готовя виноматериалы для вермута но схеме, предусмотренной для десертного вина.


Сейчас на сайте 490 гостей и 0 пользователей.