Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (7)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Стейк из свинины с яйцом

Автор: Lorchen

Стейк из свинины с яйцом

стейки свиные - 3 шт
яйцо - 3 шт
аджика - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
растительное масло

1. Мясо хорошо отбить в пакете, посолить, ...

Читать дальше (6992)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры керамическая мебель для ванной под заказ в москве

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №286 от 17.08.2005

Вкусные рецепты # 286

 

Вино из земляники, смородины, малины, морошки.


Тип десертного вина Выдавить сок из ягод, добавить на каждый литр сока 0,5 кг сахарного песка, размешать и добавить дрожжи из расчета три столовые ложки на ведро, перелить в бочонок или бутыль, поставить в теплое место для брожения. Если брожения не будет, можно еще добавить, дрожжей (в половинном размере). После трех часов брожения вынести на холод и продержать в течение 3-4 суток. Процедить. Можно добавить водки - по 1 л на каждые 10 л. Затем разлить в бутылки, плотно закупорить, засмолить и вынести на холод, лучше поставить в песок в погребе, обязательно в наклонном или горизонтальном положении. Чем дольше выдержать вино в таком состоянии, тем оно будет лучшего качества.


Сейчас на сайте 362 гостей и 0 пользователей.