Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (210)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Десерт из арбуза

Автор: Чревоугодник

Десерт из арбуза

1 арбуз весом примерно 3 кг
10 г желатина
1 пакетик ванилина
1 щепотка корицы
80 г шоколадных капель
120 г сахара
2 капли апельсинового ароматизатора

Пореж...

Читать дальше (1974)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №286 от 17.08.2005

Вкусные рецепты # 286

 

Вино из земляники, смородины, малины, морошки.


Тип десертного вина Выдавить сок из ягод, добавить на каждый литр сока 0,5 кг сахарного песка, размешать и добавить дрожжи из расчета три столовые ложки на ведро, перелить в бочонок или бутыль, поставить в теплое место для брожения. Если брожения не будет, можно еще добавить, дрожжей (в половинном размере). После трех часов брожения вынести на холод и продержать в течение 3-4 суток. Процедить. Можно добавить водки - по 1 л на каждые 10 л. Затем разлить в бутылки, плотно закупорить, засмолить и вынести на холод, лучше поставить в песок в погребе, обязательно в наклонном или горизонтальном положении. Чем дольше выдержать вино в таком состоянии, тем оно будет лучшего качества.


Сейчас на сайте 378 гостей и 1 пользователей.