Лучший рецепт

Апельсиновые колобки

Автор: Було4ка

Апельсиновые колобки

Творог -400 г
Цедра 2 апельсинов
сахар - 4 ст. ложки
мука - 100 г
масло расительное
Смешать творог, цедру, сахар и мук...

Читать дальше (4714)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №250 от 04.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 250

 
Напиток облепиховый


Сок из ягод облепихи можно получить при помощи соковыжималки или паровой соковарки. Хорошо вымыть 0,5 кг облепихи, раздробить. В полученную мезгу добавить 0,75 л воды, нагретой до температуры. 40-45¦, и перемешать. Смесь немного подогреть и отжать в специальном винтовом прессе. Полученный сок разлить в бутылки и подвергнуть пастеризации.


Сейчас на сайте 657 гостей и 0 пользователей.