Лучший рецепт

Расстегай

Автор: skif07

Расстегай

Для теста:
мука - 1,3 кг
сахар - 50 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 1,5 шт. (75 г)
соль - 15 г
дрожжи (живые) - 45 г
вода - 500 мл
Для начинки:
...

Читать дальше (2335)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №68 от 22.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Белокочанная капуста под молочным соусом.

Состав : На 1 кг капусты-1 стакан молока, 1 ст. ложку муки и столько же натёртого сыра, 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 минут. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать натёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (10-15 минут).


Соус молочный.

Состав : Мука 50 г, масло сливочное 50 г, яичные желтки 3-4 шт.

Приготовление :

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим молоком, непрерывно помешивая весёлкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3-4 шт. на 1 кг соуса).


Сейчас на сайте 1788 гостей и 1 пользователей.