Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курица с Манго и Тамаринд

Автор: ddd

Курица с Манго и Тамаринд

4 куриных грудинки, без костей и кожи, порезать на полоски
2 ст.л.+ 2 ст.л пасты Тамаринда
3 ст.л.острого Чили соуса, можно и меньше
1 ч.л. крахмала
2 ст...

Читать дальше (5643)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №68 от 22.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Белокочанная капуста под молочным соусом.

Состав : На 1 кг капусты-1 стакан молока, 1 ст. ложку муки и столько же натёртого сыра, 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 минут. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать натёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (10-15 минут).


Соус молочный.

Состав : Мука 50 г, масло сливочное 50 г, яичные желтки 3-4 шт.

Приготовление :

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим молоком, непрерывно помешивая весёлкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3-4 шт. на 1 кг соуса).


Сейчас на сайте 910 гостей и 0 пользователей.