Лучший рецепт

Террин из печени

Автор: Truth

Террин из печени


Печень - 500 г,
свинина - 250г,
шпик - 350г,
коньяк - 50г,
яйцо - 1 шт.,
копченый шпик - 50г,
лавровый лист, черный перец (молоты...

Читать дальше (2454)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Острый салат

Острый салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1. Морковь свежая - 250 гр.

2. Лук репчатый - 250 гр.

3. Говядина (вырезка) -250 гр.

4. Масло растительное -100 гр.

5. Уксус для маринования говядины (сколько возьмет).

6. Соль, сахар , приправа для корейской моркови - по вкусу.


Приготовление:

1. Маринуем мясо. Вымытую говяжью вырезку нарезаем тонкой соломкой поперек волокон и заливаем 9% уксусом , чтобы мясо было полностью покрыто. Оставляем его мариноваться на 2-3 часа.

2. На "корейской" терке шинкуем длинной соломкой морковь.

3. Нарезаем лук полукольцами.

4. Перемешиваем лук с морковью, добавляем соль, сахар, даем постоять, пока мрковь не пустит сок.

5. Добавляем замаринованное и промытое мясо (сырое!). Перемешиваем с овощами.

6. Доводим до кипения растительное масло, добавляем в него специи для корейской моркови.

7. Заливаем кипящим маслом со специями наш салат и быстро - быстро перемешиваем.

Салат можно подавать теплым или холодным, на Ваше усмотрение. Если планируете подавать холодным, прижмите его тарелкой с грузом (банка с водой) до полного остывания. Лишнюю жидкость слейте и угощайтесь!

Украшайте по своему усмотрению - у меня это маринованные чесночные стрелки и морская капуста.

Еще нюанс: если Вы не осмеливаетесь подавать салат с сырым мясом, можно мясную соломку бросить в кипящее масло на пару минут, но это будет уже совсем другое блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 611 гостей и 0 пользователей.