Лучший рецепт

Пицца с баклажаном, брезаолой, рукколой и пармезаном

Автор: Чревоугодник

Пицца с баклажаном, брезаолой, рукколой и пармезаном

1 баклажан (нарезать кружочками толщиной 1 см)
3-4 столовые ложки оливкового масла + дополнительное количество для подачи на стол
1 порция теста для пиццы
1 порция томатного соуса...

Читать дальше (2145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №262 от 16.07.2005

Вкусные рецепты # 262

 
Фруктовый


Растереть с сахаром два желтка, постепенно добавляя при непрерывном помешивании соки: 1 стакан сока красной, или белой смородины, 1 стакан малинового и 1/2 стакана клубничного. Приправить по вкусу лимонным соком и сахаром. Перед подачей смешать с газированной водой. Подавать со льдом.


Сейчас на сайте 595 гостей и 0 пользователей.