Лучший рецепт

Филе рыбы запеченное с рисом в духовке

Автор: Сергей одессит

Филе рыбы запеченное  с рисом в духовке

Филе рыбы ( у меня пангасиус или другое название розовая камбала) - от 800гр. до 1 кг.,

Лук речатый - 1 шт. большой,

Морковь - 1 шт. большая,

Рис - 1,5 ст. 250 млл.,

Читать дальше (29724)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №255 от 09.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 255

 Напиток с арбузом


У вымытого арбуза срезать на 5-6 см верхушку, мякоть измельчить ножом или перемешать ложкой, удалить семена. В образовавшееся углубление влить 0,5 л вишневого или апельсинового сока, 0,5-1 л газированной воды, всыпать по вкусу сахар. Выдержать 15-30 минут на холоде, затем разлить жидкость вместе с мякотью в стаканы.


Сейчас на сайте 6799 гостей и 0 пользователей.