Лучший рецепт

Барабулька по итальянски

Автор: ddd

Барабулька по итальянски


для соуса:

один желток, 50 граммов осветленного сливочного масла, столовая ложка красного винного уксуса, 10 граммов нарубленного репчатого лука, 8 грам­мов рубленого тархуна, чайная л...

Читать дальше (14589)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №251 от 05.07.2005

Вкусные рецепты ¦ 251

  Напиток морковный с лимоном


Вскипятить воду с лимонной цедрой и сахаром, снять с огня и дать настояться в течение 1-2 часов. Морковь натереть на терке; залить остывшим настоем, перемешать, процедить через марлю и соединить с лимонным соком. Пропорции произвольные.


Сейчас на сайте 370 гостей и 0 пользователей.