Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (179)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Вишневый пирог

Автор: Було4ка

Вишневый пирог

250 г сливочного масла

1 стакан сахара

3 яйца

4 стакана муки

2 ч.л. разрыхлителя

вишня замороженная 400 г

сахарная пудра для посыпки

&nbs...

Читать дальше (4274)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
300 г сахарного песка
4 яйца
800 г изюма
60 г цукатов из вишни
370 г муки
15 г разрыхлителя теста
3 г корицы
3 г мускатного ореха
50 мл рома
50 мл бренди или коньяка
цедра 1/2 апельсина
0,5 кг готовой мастики для обтяжки
тортов


Приготовление:

1. Масло с сахаром взбиваем добела, 5 минут. Не прекращая
взбивания, постепенно вводим яйца.
2. Добавляем половину просеянной и смешанной
с разрыхлителем муки и пряности. Перемешиваем.
3. Добавляем изюм и вишню. Перемешиваем.
4. Добавляем ром, шерри, оставшуюся муку. Перемешиваем.
5. Перекладываем в форму для тортов. Выпекаем
в разогретой до 150 °С духовке 1 час.
6. Стол слегка подпыляем сахарной пудрой, выкладываем
мастику. Скалкой раскатываем ее до толщины 5 мм
и обтягиваем торт.
7. Из оставшейся мастики вырезаем мелкие цветы и водой
приклеиваем их к торту.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 196 гостей и 0 пользователей.