Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (167)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыбный салат с сельдереем по-манчестерски

Автор: Шеф-повар

Рыбный салат с сельдереем по-манчестерски

400 г филе судака (телапии, морского языка, сома)
2 огурца
1 кислое яблоко
1 черешок сельдерея
1/2 стручка болгарского перца
2 яйца
150 г майонеза
2 ст. ложк...

Читать дальше (1515)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
300 г сахарного песка
4 яйца
800 г изюма
60 г цукатов из вишни
370 г муки
15 г разрыхлителя теста
3 г корицы
3 г мускатного ореха
50 мл рома
50 мл бренди или коньяка
цедра 1/2 апельсина
0,5 кг готовой мастики для обтяжки
тортов


Приготовление:

1. Масло с сахаром взбиваем добела, 5 минут. Не прекращая
взбивания, постепенно вводим яйца.
2. Добавляем половину просеянной и смешанной
с разрыхлителем муки и пряности. Перемешиваем.
3. Добавляем изюм и вишню. Перемешиваем.
4. Добавляем ром, шерри, оставшуюся муку. Перемешиваем.
5. Перекладываем в форму для тортов. Выпекаем
в разогретой до 150 °С духовке 1 час.
6. Стол слегка подпыляем сахарной пудрой, выкладываем
мастику. Скалкой раскатываем ее до толщины 5 мм
и обтягиваем торт.
7. Из оставшейся мастики вырезаем мелкие цветы и водой
приклеиваем их к торту.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 265 гостей и 0 пользователей.