Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Куриный шницель

Автор: Чревоугодник

Куриный шницель

175 г спагетти
по 175 г зеленого и желтого цуккини, разрезать вдоль на четвертинки, а затем на толстые ломтики
4 куриные грудки, каждая по 175 г, без костей и кожи, отбить

1 взбит...

Читать дальше (1134)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

АНГЛИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
300 г сахарного песка
4 яйца
800 г изюма
60 г цукатов из вишни
370 г муки
15 г разрыхлителя теста
3 г корицы
3 г мускатного ореха
50 мл рома
50 мл бренди или коньяка
цедра 1/2 апельсина
0,5 кг готовой мастики для обтяжки
тортов


Приготовление:

1. Масло с сахаром взбиваем добела, 5 минут. Не прекращая
взбивания, постепенно вводим яйца.
2. Добавляем половину просеянной и смешанной
с разрыхлителем муки и пряности. Перемешиваем.
3. Добавляем изюм и вишню. Перемешиваем.
4. Добавляем ром, шерри, оставшуюся муку. Перемешиваем.
5. Перекладываем в форму для тортов. Выпекаем
в разогретой до 150 °С духовке 1 час.
6. Стол слегка подпыляем сахарной пудрой, выкладываем
мастику. Скалкой раскатываем ее до толщины 5 мм
и обтягиваем торт.
7. Из оставшейся мастики вырезаем мелкие цветы и водой
приклеиваем их к торту.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 991 гостей и 1 пользователей.