Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Чечевица по-южному

Автор: Чревоугодник

Чечевица по-южному

чечевица 2 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
паста томатная 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ло...

Читать дальше (1077)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №244 от 23.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 244

 Напиток Вишневый


Этот сок лучше готовить из сладких спелых вишен. Если ягоды кислые, на 1 кг вишни нужно добавить 100-200 г сахара. Ягоды размять в кастрюле деревянным пестиком, отжать сок, не добавляя воды. Затем к оставшейся мезге добавить 1 стакан воды на каждый килограмм ягод, кипятить 3- 5 минут и отжать сок еще раз. На хранение идет сок от первого отжима. Его разлить в банки, простерилизовать и закупорить так же, как черносмородиновый. Сок от второго отжима идет на приготовление киселей и морсов.


Сейчас на сайте 338 гостей и 1 пользователей.