Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овощное рагу

Автор: Шеф-повар

Овощное рагу

5-7 баклажанов
5-7 помидоров
1 стакан зеленого горошка
4-5 луковиц
200 г сливочного масла (или маргарина)
бульон
зелень, чеснок
молотый перец
соль

Читать дальше (1308)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №244 от 23.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 244

 Напиток Вишневый


Этот сок лучше готовить из сладких спелых вишен. Если ягоды кислые, на 1 кг вишни нужно добавить 100-200 г сахара. Ягоды размять в кастрюле деревянным пестиком, отжать сок, не добавляя воды. Затем к оставшейся мезге добавить 1 стакан воды на каждый килограмм ягод, кипятить 3- 5 минут и отжать сок еще раз. На хранение идет сок от первого отжима. Его разлить в банки, простерилизовать и закупорить так же, как черносмородиновый. Сок от второго отжима идет на приготовление киселей и морсов.


Сейчас на сайте 524 гостей и 0 пользователей.