Лучший рецепт

Пирожки с яичной начинкой

Автор: Чревоугодник

Пирожки с яичной начинкой

для теста:
мука пшеничная 1 1/2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
коньяк или водка 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль
для ...

Читать дальше (1629)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №223 от 05.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 223 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Хе из свинины
 

 

Мясо 0,5 кг Морковь 1 кг Растительное масло 100 г Лук 1 шт

Надо взять филейную часть мяса (без жил), нарезать тонко соломкой поперек волокон. Прокалить растительное масло с луком. Когда лук сильно потемнеет, лук сразу вытащить и выбросить. Кипящим прокаленным маслом залить подготовленное мясо и дать постоять 2-3 часа чтобы остыло. Тем временем приготовить маринад: нашинковать морковь и лук (по-корейски, тонко) и посыпать солью, чтобы выделился сок (можно положить под пресс), затем будет необходим соевый соус, черный и красный перец, семена кинзы (тертые в порошок), немного уксуса. Смешать с подготовленным мясом и дать постоять еще часа два.


Сейчас на сайте 465 гостей и 0 пользователей.