Лучший рецепт

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Автор: Елена Белашова

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Вариант 1:

Тесто на вареники (мука вс, немного масла, вода, соль и сахар),

Черешня,

Масло кокоса,

Сироп клубничный
Вариант 2:

Тесто на...

Читать дальше (1146)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №223 от 05.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 223 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Хе из свинины
 

 

Мясо 0,5 кг Морковь 1 кг Растительное масло 100 г Лук 1 шт

Надо взять филейную часть мяса (без жил), нарезать тонко соломкой поперек волокон. Прокалить растительное масло с луком. Когда лук сильно потемнеет, лук сразу вытащить и выбросить. Кипящим прокаленным маслом залить подготовленное мясо и дать постоять 2-3 часа чтобы остыло. Тем временем приготовить маринад: нашинковать морковь и лук (по-корейски, тонко) и посыпать солью, чтобы выделился сок (можно положить под пресс), затем будет необходим соевый соус, черный и красный перец, семена кинзы (тертые в порошок), немного уксуса. Смешать с подготовленным мясом и дать постоять еще часа два.


Сейчас на сайте 633 гостей и 0 пользователей.