Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 ст.
Мука кукурузная - 0,5 ст. (примерно)
Изюм - 0,5 ст.
Мед - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло оливковое (подсолнечное тоже подойдет) - 4-6 ст.л.
Приготовление:
Хлопья перемалываем в муку и соединяем с мукой кукурузной. Добавляем к ним щепотку соли и соду, перемешиваем.
Перемалываем в пюре размоченный изюм, добавив к нему немного воды.
Мед подогреваем.
В сыпучую смесь добавляем масло, затем пюре из изюма и мед. Замешиваем мягкое тесто.
Затем мокрыми руками отщипываем от теста шарики, выравниваем их и слегка приплюскиваем. Выкладываем на противень и запекаем до легкой румяности.