Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "КОНФЕТТИ"

Автор: Tanya

Торт

Для бисквитных коржей:

6 желтков
6 белков
160гр. сахара
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
200гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмала

Читать дальше (6872)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1250 от 06.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1250

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!!!

 

 

Измена разрушает не только брак, но и мозг

 

 

Три ошибки на пути к чистой коже

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пирог с вишней и всяными хлопьями

 

 

от Alisa-108

 

 

Слить жидкость с вишневого компота и оставить вишни стекать. Маргарин натереть на крупной терке, добавить овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Я месила руками до образования маслянистой крошки. Добавить яйца и тщательно все еще раз перемешать. Тесто получается густое. Выкласть тесто в форму и разровнять руками. Форма 24 см диаметром. Сверху выложить вишню. Все присыпать кокосовой стружкой и немного (1-2 столовые ложки) овсяных хлопьев...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Голубцы из молодой капусты в томатном соке

 

 

от Ольга

 

 

смешанный фарш (свинина и говядина) 700 г
рис
лук
томатный сок 1 литр
Из капусты вырезать кочерыжку. Можно отварить кочанчики в воде, а еще удобнее просто поставить на тарелку и поварить в микроволновой печи, периодически проверяя готовность. Листики прекрасно отделяются от кочана.
Рис отварить до полуготовности, мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Приготовить начинку, посолить и завернуть ее в капустные листья.
Налить сок в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него голубцы. Соль в этот сок я не добавляла, он уже с перцем и солью. Тушить до готовности.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 702 гостей и 0 пользователей.