Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (276)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Автор: Sekret

САЛАТ ЦЕЗАРЬ


5 листочков салата
2 варёных яйца
обжаренные кусочки курицы
сухарики с чесноком
помидоры черри
для заправки6 тёртый сыр, масло оли...

Читать дальше (7519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1248 от 04.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1248

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 3 дня!!!

 

 

Соль: польза или вред?

 

 

Коварные брызги шампанского

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Куриный шашлык с индийскими пряностями

 

 

от Ольга

 

 

 

Приготовить маринад. Для этого смешать йогурт с горчицей, сухими пряностями и солью по вкусу.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать вместе с кожей на кусочки. Выложить в маринад, оставить в холодильнике на ночь. Нанизать мясо на шпажки, выложить на противень, выстланный фольгой. Запечь в духовке при температуре 225*С минут по 15 - 20 минут с каждой стороны (я посто перевернула один раз)...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

 

Запеканка из брынзы с цветной капустой

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Ингредиенты:

300 г брынзы
500 г цветной капусты
1 красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 помидор
100 г сыра твердых сортов
3 яйца
1 стакан сметаны

Приготовление:
Капусту разобрать на мелкие соцветия и отварить с подсоленной воде, примерно 5 минут. Откинуть на дуршлаг, и дать постоять, чтобы капуста подсохла и остыла.

Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Брынзу натираем на терке, добавляем перец и капусту, все смешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем тонок нарезанный помидор. Сметану смешиваем с яйцами, слегка взбиваем, солим и выливаем на запеканку. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 442 гостей и 0 пользователей.