Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Автор: Silvana

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик...

Читать дальше (4837)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1248 от 04.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1248

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 3 дня!!!

 

 

Соль: польза или вред?

 

 

Коварные брызги шампанского

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Куриный шашлык с индийскими пряностями

 

 

от Ольга

 

 

 

Приготовить маринад. Для этого смешать йогурт с горчицей, сухими пряностями и солью по вкусу.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать вместе с кожей на кусочки. Выложить в маринад, оставить в холодильнике на ночь. Нанизать мясо на шпажки, выложить на противень, выстланный фольгой. Запечь в духовке при температуре 225*С минут по 15 - 20 минут с каждой стороны (я посто перевернула один раз)...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

 

Запеканка из брынзы с цветной капустой

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Ингредиенты:

300 г брынзы
500 г цветной капусты
1 красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 помидор
100 г сыра твердых сортов
3 яйца
1 стакан сметаны

Приготовление:
Капусту разобрать на мелкие соцветия и отварить с подсоленной воде, примерно 5 минут. Откинуть на дуршлаг, и дать постоять, чтобы капуста подсохла и остыла.

Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Брынзу натираем на терке, добавляем перец и капусту, все смешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем тонок нарезанный помидор. Сметану смешиваем с яйцами, слегка взбиваем, солим и выливаем на запеканку. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 561 гостей и 0 пользователей.