Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (58)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сырный пирог в лаваше

Автор: opkoval

Сырный пирог в лаваше

250 гр сыра (типа российского)

150 гр брынзы или другого соленого сыра

4 яйца

5 ст. ложек сметаны

50-70 гр сливочного масла

2 лаваша

1. Сыры поте...

Читать дальше (3722)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1247 от 03.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1247

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 4 дня!!!

 

 

Любите ли вы петь? Пойте на здоровье

 

 

Холод в дорогу

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Салат "Барселона"

 

от PriMa

 

 

 

Приготовление:
Мелко нарезаем курицу, заправляем ее майонезом - 1 слой.
Кукурузка, заправленая майонезом и желтками вареными - 2 слой.
Грибочки - 3 слой.
Картофель натираем на среднюю терку, заправляем майонезом. Этой массой покрываем салат и выравниваем его для рисунка. Рисунок делаем белками, покрашеными пищевыми красителями...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Куриные рулетики с брынзой

 

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

8 кусочков куриного филе
150г брынзы (лучше мягкой)
1ст.л горчицы
1ст.л. сока лимона
Зелень (я брала укроп и добавила давленый чеснок)

Приготовление:
Отбить филе. Чтобы курица не потеряла сочность , лучше ее положить в полиэтиленовый пакет.
Размять вилкой брынзу, добавить в нее мелко порезанный укроп и чеснок. Выложить смесь на отбивные тонким слоем. Завернуть рулетом, чтобы рулетики не распались, можно заколоть их зубочистками. А можно просто плотно уложить.
Смешать лимонный сок и горчицу и смазать рулетки.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Можно потушить на маленьком огне под крышкой.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 304 гостей и 0 пользователей.