Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (50)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шоколадная лапша с апельсинами

Автор: Чревоугодник

Шоколадная лапша с апельсинами

8 апельсинов
200 г сахара
1 стручок ванили
1 ст. ложка кукурузного масла или масла из семечек винограда
330 г шоколадного теста для лапши
200 г подливки с какао

Читать дальше (1112)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры купить самокаты в Москве за оптимальную плату

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1239 от 26.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1239

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Секреты похудения со всего мира

 

 

Хотите вкусно похудеть? Вам помогут в этом орехи, свекла и грибы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Булочки, фаршированные грибами

 

 

от Alisa-108

 

 

 

В булочках отрезаем верхушку, как бы крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим грибы до готовности. Добавляем столовую ложку муки без горки и сметану и протушиваем грибы 2-3 минуты. В конце добавляем чеснок, натертый на мелкой терке...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

 

Кремообразное пюре

 

от Багира

 

 

 

Ингредиенты:

картофель с желтой кожицей 900 г
масло сливочное мягкое 3 ст. л
чеснок 2 зубчика соль морская
молоко 1 стакан ,свежемолотый черный перец

Приготовление:

Почистить картофель . Нарезать картофель крупными кубиками, чеснок очистить. Положить картофель и чеснок в большую кастрюлю, залить холодной водой, добавить чуть больше 0,5 ч. л. соли, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума, неплотно накрыть кастрюлю крышкой. Варить до мягкости, 15–20 мин. Слить воду с картофеля и чеснока (немного воды оставить) и подсушить их на среднем огне, встряхивая кастрюлю и перемешивая, пока картофель не станет оставлять на дне кастрюли мучнистую пленку.
Протереть картофель и чеснок в однородную массу. Затем, тщательно взбивая получившееся пюре деревянной ложкой, добавить в него масло, а затем – горячее (но не кипящее) молоко порциями по четверти стакана.
Если пюре получается слишком густым, влить в него немного сохраненного картофельного отвара – до получения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу и сразу же подать.

рецепт от kenwood

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 613 гостей и 0 пользователей.