Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Самбука

Автор: alisa-108

Самбука


Самбука 40 мл
Кофе 2 гр
Сделай дырку на салфетке и вставь туда трубочки
Налей в коньячный бокал самбуку 40 мл
Брось в нее зерна кофе 5 штук

Читать дальше (2585)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №209 от 22.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 209 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Рулеты из говядины с хлебной начинкой
 

 

Белый хлеб 60 г Молоко 125 мл Сало с прожилками 40 г Лук репчатый 1 Сливочное масло 2 ст. л Яйца 1 Петрушка рубленая 1 ст. л Филе говядины 4 кусочка Морковь 1 Белое вино 125 мл Томатная паста 1/2 ч. л Соль, перец, лавровый лист

Довести до кипения молоко со 125 мл воды и залить нарезанный кубиками хлеб. Через 15 минут хлеб отжать и протереть через сито. Обжарить в 1 ст. л сливочного масла нарезанные кубиками сало и лук, смешать с хлебной массой, взбитым яйцом и рублённой петрушкой. Приправить солью, перцем. Мясо отбить, приправить солью, перцем, намазать получившейся смесью, скатать в рулеты и хорошенько обжарить в сливочном масле. Добавить мелко нарезанную морковь, лавровый лист, зелень, вино и томатную пасту, тушить 75 минут.


Сейчас на сайте 746 гостей и 0 пользователей.