Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Песочный яблочный пирог

Автор: ipola

Песочный яблочный пирог

Мука пшеничная 3 стакана

Маргарин 200 гр

Яблоки 3-6 шт.

Масло сливочное 3 ст. ложки

Сахар ¾ стакана

Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара, с м...

Читать дальше (6150)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №209 от 22.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 209 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Рулеты из говядины с хлебной начинкой
 

 

Белый хлеб 60 г Молоко 125 мл Сало с прожилками 40 г Лук репчатый 1 Сливочное масло 2 ст. л Яйца 1 Петрушка рубленая 1 ст. л Филе говядины 4 кусочка Морковь 1 Белое вино 125 мл Томатная паста 1/2 ч. л Соль, перец, лавровый лист

Довести до кипения молоко со 125 мл воды и залить нарезанный кубиками хлеб. Через 15 минут хлеб отжать и протереть через сито. Обжарить в 1 ст. л сливочного масла нарезанные кубиками сало и лук, смешать с хлебной массой, взбитым яйцом и рублённой петрушкой. Приправить солью, перцем. Мясо отбить, приправить солью, перцем, намазать получившейся смесью, скатать в рулеты и хорошенько обжарить в сливочном масле. Добавить мелко нарезанную морковь, лавровый лист, зелень, вино и томатную пасту, тушить 75 минут.


Сейчас на сайте 860 гостей и 0 пользователей.