Лучший рецепт

Ti-Bon стейк

Автор: hannihan

Ti-Bon стейк

Берем все самое свежее!!!
Стейк говяжий 250гр
Лук 1шт.(средний)
Чеснок 2 зуб
Лимон 0,5
Томатный сок 200гр
Красное вино(полусухое) 70...

Читать дальше (4358)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №208 от 21.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 208 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Креветки с картофелем и кэрри
 

 

500 г картофеля 4 ст. л маргарина 2 ст. л кэрри 1 банка крем-супа с брокколи 400 г очищенных креветок соль, молотый черный перец 2 ст. л колечек шнитт-лука

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. маргарин разогреть в большой сковороде. Поджарить в нем кубики картофеля около 5 мин. Посыпать кэрри. Влить в кастрюлю с картофелем готовый крем-суп, перемешать довести до кипения и варить на среднем огне приблизительно 12 мин. Креветки вымыть под струей холодной воды, откинуть на сито и добавить к картофелю за 5 мин до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. По желанию подавать с отварным рисом, украсив колечками лука.


Сейчас на сайте 6489 гостей и 0 пользователей.