Лучший рецепт

Печенье-конфетки

Автор: Tortinka12

Печенье-конфетки

Бисквитная крошка(или печенье)-200-300 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

какао - 2 ст.л

шоколад - 50 гр.

сгущенка - 3 ст.л

орехи,кокосовая стружка

Читать дальше (9031)
Комментировать
(Комментариев: 6)

Спонсоры пин ап играть казино

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



торт Карина

торт Карина

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 30

Ингредиенты:

для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные ягоды (по желанию)


Приготовление:

1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.

2. добавляем мед и опять мешаем.

3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.

4. соду ложим. масса должна увеличиться.

5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.

6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 - 9 часте и раскатываем лепешки.

7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.

8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.

9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.

10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.

11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5500 гостей и 0 пользователей.