Лучший рецепт

Оладушки от бабушки!

Автор: Самобранка

Оладушки от бабушки!

яйца - 2 шт.

кефир - 0,5 л

сода - чуть больше 0,5 ч. л.

мука - 2 ст.

сахар - 2-3 ст. л. с горкой

Взбить яйца.

Добавить сахар, снова взбить.

...

Читать дальше (714)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №206 от 19.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 206 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ БАРАНЬИ В СОУСЕ С ВИНОМ
 

 

На 500 г телячьих или бараньих почек - 200 г отварных белых грибов или шампиньонов, 1 ст. ложку муки, 1/4 стакана вина (мадеры), 1 стакан мясного бульона и 2 ст. ложки масла.

Почки очистить от жира ж пленок, разрезать вдоль на две части в нарезать поперек тонкими ломтиками; сварить грибы и нарезать также ломтиками, все это посолить, посыпать перцем и поджарить на разогретой сковороде с маслом, после чего посыпать мукой и снова жарить в течение 1-2 минут, помешивая ложкой. Потом влить на сковороду с почками 1/4 стакана мадеры и стакан мясного бульона и варить в течение 3-4 минут.


Сейчас на сайте 778 гостей и 0 пользователей.