Рецепт дня

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Автор: nzam

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

500гр охлажденной куриной печени,
100гр сливочного масла,
2-3 средние луковицы,
Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,
масло растительное 2 ст ложки

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из маринованной редьки, моркови и свежих огурцов

Автор: Елена Белашова

Салат из маринованной редьки, моркови и свежих огурцов

Морковь (1 штука),

Редька (1 штука),

Лук (1 малюсенькая головка),

Огурец (1 небольшой),

Чеснок (по вкусу и по желанию),

Соль, перец по вкусу,

Уксус (...

Читать дальше (3255)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Тыква по-корейски

Тыква по-корейски

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг. очень спелой и сладкой тыквы
соль и уксус по вкусу
если тыква не очень сладкая, немного сахара
0.5 ч. ложечки молотого перца
1 ч. ложечка паприки
1 ст. ложка молотого кориандра
0.5 ст. ложки молотой зиры
каиенский перец по вкусу (острый)
3 раздавленных больших зубка чеснока
0.3 стакана растительного масла
небольшая луковица


Приготовление:

Тыкву очистить, натереть на специальной терке (если нет, то и на простой буряковой сойдет, то на специальной получается красивее, длинными полосочками), смешать с уксусом и всеми специями кроме чеснока, лука и масла. Чеснок раздавить и покрыть полученной кашицей сверху. Разогреть масло и внем обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, лук вынуть, а горячее масло вылить на натертую и покрытую чесноком тыкву. Перемешать, дать настояться с пол часика. Потом можно есть, новкуснее на следующий день.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 393 гостей и 0 пользователей.