Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яичница с копченой грудинкой и помидорами черри запеченная в духовке

Автор: MamaAnya

Яичница с копченой грудинкой и помидорами черри запеченная в духовке

4 яйца

150г копченой грудинки (длинный кусочек)

300г твердого сыра

8 помидорчиков черри

соль

растительное масло
Копченую грудинку ...

Читать дальше (1511)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Тыква по-корейски

Тыква по-корейски

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг. очень спелой и сладкой тыквы
соль и уксус по вкусу
если тыква не очень сладкая, немного сахара
0.5 ч. ложечки молотого перца
1 ч. ложечка паприки
1 ст. ложка молотого кориандра
0.5 ст. ложки молотой зиры
каиенский перец по вкусу (острый)
3 раздавленных больших зубка чеснока
0.3 стакана растительного масла
небольшая луковица


Приготовление:

Тыкву очистить, натереть на специальной терке (если нет, то и на простой буряковой сойдет, то на специальной получается красивее, длинными полосочками), смешать с уксусом и всеми специями кроме чеснока, лука и масла. Чеснок раздавить и покрыть полученной кашицей сверху. Разогреть масло и внем обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, лук вынуть, а горячее масло вылить на натертую и покрытую чесноком тыкву. Перемешать, дать настояться с пол часика. Потом можно есть, новкуснее на следующий день.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 656 гостей и 0 пользователей.