Лучший рецепт

Корица по-французски

Автор: alisa-108

Корица по-французски

Коньяк 30 мл
Карамельный сироп 10 мл
Яблочный сок 60 мл
Корица в палочках 5 гр
Лед 17 кубиков
Наполни рокс кубиками льда
Налей в шейкер: конья...

Читать дальше (6044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №205 от 17.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 205 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Рыба в шампанском
 

 

Рыба (любая некостлявая) 1 тушка = 500 г Соль, перец, лимон Укроп 1 пучок Лук 2 шт Шампанское 200 г
Для соуса: Сливки 200 г

Подготовленную рыбу целиком кладем в огнеупорную форму, предварительно смазанную жиром, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. В брюшко рыбы закладываем мелко порезанный пучок укропа. Отдельно обжареваем репчатый лук. 1/2 лука выкладываем на рыбу. заливаем шампанским и ставим в духовку. В оставшийся лук вливаем сливки и все кипятим, получаем соус. Рыбу рекомендуется подавать с рассыпчатым рисом и политой соусом.


Сейчас на сайте 1475 гостей и 0 пользователей.