Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жаренные овощные шарики (Алу кофта)

Автор: ~PurpleRain~

Жаренные овощные шарики (Алу кофта)


Нут – 1 стакан
Картофель – 5 шт.ср.размера
Цветная капуста – пол кочана, ср.размера
Помидоры – 10 шт. (можно соленые)
Имбирь ...

Читать дальше (1727)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2002 от 15.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 202 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ
 

 

1 кг пресноводной рыбы или трески, 80 г черствого белого хлеба, 100 г маргарина, 100 г сметаны, 4 яйца,1/2 стакана молока, 20 г жира для смазывания формы. 20 г сухарей из белого хлеба, перец, мускатный орех, соль.

Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.


Сейчас на сайте 1227 гостей и 0 пользователей.