Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (180)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Карась запеченый

Автор: olira

Карась запеченый


Рыба 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сок лимона
Оливковое масло
Зелень
Соль
Специи

1. Свежую рыбу очистить, острым ножом с...

Читать дальше (3056)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2002 от 15.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 202 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ
 

 

1 кг пресноводной рыбы или трески, 80 г черствого белого хлеба, 100 г маргарина, 100 г сметаны, 4 яйца,1/2 стакана молока, 20 г жира для смазывания формы. 20 г сухарей из белого хлеба, перец, мускатный орех, соль.

Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.


Сейчас на сайте 539 гостей и 1 пользователей.