Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Allevo"

Автор: deedo

Салат


Индейка - 200-250 гр
Сельдерей - 2 стебля
Лук-порей -около 2-3 см
Морковь - 1 небольшая
Мандарин - 0.5
Кедровые орехи - горсть
Чес...

Читать дальше (5099)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2002 от 15.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 202 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ
 

 

1 кг пресноводной рыбы или трески, 80 г черствого белого хлеба, 100 г маргарина, 100 г сметаны, 4 яйца,1/2 стакана молока, 20 г жира для смазывания формы. 20 г сухарей из белого хлеба, перец, мускатный орех, соль.

Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.


Сейчас на сайте 305 гостей и 0 пользователей.