Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (26)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Бисквит со сливками"

Автор: Елка

Торт

Тесто:

5 яиц,

2 ст. сахара,

100 гр. слив. масла,

1/2 ч. ложки соды или разрыхлитель,

2 ст. муки,

корица и ...

Читать дальше (3637)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2002 от 15.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 202 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ
 

 

1 кг пресноводной рыбы или трески, 80 г черствого белого хлеба, 100 г маргарина, 100 г сметаны, 4 яйца,1/2 стакана молока, 20 г жира для смазывания формы. 20 г сухарей из белого хлеба, перец, мускатный орех, соль.

Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.


Сейчас на сайте 326 гостей и 0 пользователей.