Лучший рецепт

Уха по-дальневосточному из кальмаров

Автор: ddd

Уха по-дальневосточному из кальмаров

кальмары 500 г

бульон рыбный 1,5 л

картофель 5 шт

корень петрушки 1 шт

лук репчатый 1 головка

масло сливочное 2 ст. ложки

лавровый лист 1шт

томатное пю...

Читать дальше (5339)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Манго с кремом из маракуйи

Манго с кремом из маракуйи

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 275
Ингредиенты:

200 мл топленого молока
6 плодов маракуйи
3 столовых ложки сахара
2 спелых манго
2 столовых ложки ликера Grand Marnier
1 столовая ложка рубленых фисташек
1 банка (400 г) сгущенного молока


Приготовление:

За 1 час до начала приготовления поместить топленое молоко в морозильную камеру. Маракуйю разрезать пополам и с помощью ложки вынуть мякоть. Перемешать ее с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Затем пюрировать и охладить. Манго вымыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Разложить ломтики веером на 4 тарелках и по желанию сбрызнуть ликером. Охлажденное топленое молоко взбить со сгущенным молоком с помощью электрического миксера до получения плотной массы. Отложить 1 столовую ложку пюре из маракуйи для украшения, а остальное ввести во взбитое молоко и перемешать до однородности. Выложить крем рядом с ломтиками манго. Украсить крем отложенным пюре и посыпать рублеными фисташками. Сразу же подавать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1300 гостей и 0 пользователей.