Лучший рецепт

Лор-кебаб

Автор: Lorchen

Лор-кебаб

фарш куриный - 600 г
лук репчатый крупный - 1 шт
аджика или кетчуп острый - 2 ч. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
тесто слоеное - 250 г
длинные шпаж...

Читать дальше (3679)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №196 от 09.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 196 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
Баклажаны, жаренные на вертеле
 

  • Баклажаны 1 кг
  • Лук зеленый 2 пучка
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • перец
  • Укроп
  • петрушка по вкусу

    Баклажаны промыть и слегка обсушить. Насадить, не нарезая, баклажаны на шампуры и обжарить над раскаленными углями без пламени. Затем аккуратно снять с них кожицу и мелко нарубить. В измельченные жареные баклажаны добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. После этого переложить баклажаны в тарелку или салатницу и украсить веточками зелени.


  • Сейчас на сайте 415 гостей и 0 пользователей.