Лучший рецепт

Пляцок "Анастасия"

Автор: Б-52

Пляцок

На один корж

6 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст.муки,8 ст.ложек воды, 1ч.ложка соды, какао (в темный корж)

Прослойка:

200.гр. зефира, 200 гр.мармелад...

Читать дальше (10064)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №196 от 09.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 196 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
Баклажаны, жаренные на вертеле
 

  • Баклажаны 1 кг
  • Лук зеленый 2 пучка
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • перец
  • Укроп
  • петрушка по вкусу

    Баклажаны промыть и слегка обсушить. Насадить, не нарезая, баклажаны на шампуры и обжарить над раскаленными углями без пламени. Затем аккуратно снять с них кожицу и мелко нарубить. В измельченные жареные баклажаны добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. После этого переложить баклажаны в тарелку или салатницу и украсить веточками зелени.


  • Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.