Лучший рецепт

Фаршированая голова кабана

Автор: ddd

Фаршированая голова кабана

кабанья голова

кальевая селитра

70 г салтпетера

1 кг 120 г мелко порезанного сала

140 г очищенных фисташек

1 кг 680 г трюфелей

пряные травы

&...

Читать дальше (8173)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №190 от 03.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 190 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Креветки с картофелем и кэрри
 

  • 500 г картофеля
  • 4 ст. л маргарина
  • 2 ст. л кэрри
  • 1 банка крем-супа с брокколи
  • 400 г очищенных креветок
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л колечек шнитт-лука

    Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. маргарин разогреть в большой сковороде. Поджарить в нем кубики картофеля около 5 мин. Посыпать кэрри. Влить в кастрюлю с картофелем готовый крем-суп, перемешать довести до кипения и варить на среднем огне приблизительно 12 мин. Креветки вымыть под струей холодной воды, откинуть на сито и добавить к картофелю за 5 мин до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. По желанию подавать с отварным рисом, украсив колечками лука.


  • Сейчас на сайте 484 гостей и 0 пользователей.