Лучший рецепт

Канапе с рыбой и икрой

Автор: Чревоугодник

Канапе с рыбой и икрой

хлеб пшеничный 8 ломтиков
масло сливочное 80 г
икра лососевая 80 г
лук репчатый мелкий 1 головка
филе лосося соленое 120 г
огурец 1/2 шт.
лимон 1/2 шт.
творог 1...

Читать дальше (2969)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №190 от 03.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 190 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Креветки с картофелем и кэрри
 

  • 500 г картофеля
  • 4 ст. л маргарина
  • 2 ст. л кэрри
  • 1 банка крем-супа с брокколи
  • 400 г очищенных креветок
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л колечек шнитт-лука

    Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. маргарин разогреть в большой сковороде. Поджарить в нем кубики картофеля около 5 мин. Посыпать кэрри. Влить в кастрюлю с картофелем готовый крем-суп, перемешать довести до кипения и варить на среднем огне приблизительно 12 мин. Креветки вымыть под струей холодной воды, откинуть на сито и добавить к картофелю за 5 мин до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. По желанию подавать с отварным рисом, украсив колечками лука.


  • Сейчас на сайте 338 гостей и 0 пользователей.