Лучший рецепт

Жаркое в горшочках

Автор: Чревоугодник

Жаркое в горшочках

мякоть свинины 500 г
картофель 400 г
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
огурцы соленые 4 шт.
кубик бульонный 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
мука пшеничная...

Читать дальше (1982)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №184 от 25.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 184 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ
 

  • 11/2 стакана муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложку сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки питьевой соды
  • 100 г жира (для жарения)

    В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.


  • Сейчас на сайте 1579 гостей и 0 пользователей.