Лучший рецепт

Пирог с семгой и рисом

Автор: Чревоугодник

Пирог с семгой и рисом

тесто дрожжевое 1 кг
филе семги 800 г
рис 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца вареные 2-3 шт.
яичный желток 1 шт.
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
лук зеле...

Читать дальше (1708)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №182 от 23.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 182 Проект сайта povary.ru Gudimfood
Ерш по-японски
 

  • Филе 3 ершей
  • сок лимона
  • соль
  • перец
  • 75 г масла или маргарина
  • 1/2 стакана сметаны петрушка
  • пучок зелени
  • 1-2 свежих мандарина
  • 1-2 ст. ложки тертого сыра

    Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить так. Зелень для супа нарезать ломтиками и потушить в маргарине. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 3 порции.


  • Сейчас на сайте 294 гостей и 0 пользователей.