Лучший рецепт

Овощной плов

Автор: Lorchen

Овощной плов

рис - 1,5 - 2 стакана

перец сладкий - 1 шт

грибы - 200 г

лук репчатый - 1-2 шт

морковь - 2 шт

кумин - 1/4 ч. ложки

соль, перец - по вкусу

рас...

Читать дальше (3035)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №167 от 08.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 167 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
БУЛЬОН С РИСОМ
 
  • На 2-21/2 л прозрачного бульона
  • 1/2 стакана риса

    Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.


  • Сейчас на сайте 6470 гостей и 0 пользователей.