Лучший рецепт

Картофельные клецки

Автор: ~PurpleRain~

Картофельные клецки


Картофель- 500г.
Яйцо- 1 шт
Желток яичный- 1 шт.
Мука- 80 г
Капуста – 500 г.
Лек порей – 1 стебель
Растительное масло-...

Читать дальше (4028)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №167 от 08.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 167 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
БУЛЬОН С РИСОМ
 
  • На 2-21/2 л прозрачного бульона
  • 1/2 стакана риса

    Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.


  • Сейчас на сайте 6944 гостей и 0 пользователей.