Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

ШПИНАТНЫЕ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СЛИВОЧНЫМ ШПИНАТНЫМ СОУСОМ

Автор: Мария Карданова

ШПИНАТНЫЕ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СЛИВОЧНЫМ ШПИНАТНЫМ СОУСОМ

1. Гнёзда тальятелле шпинатные - 12 гнёзд
2. Креветки тигровые - 15-18 штук
3. Шпинат свежий - 250гр
3. Сливки 15% - 400мл
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Сливочное масло - 1 ст.л...

Читать дальше (5500)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №167 от 08.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 167 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
БУЛЬОН С РИСОМ
 
  • На 2-21/2 л прозрачного бульона
  • 1/2 стакана риса

    Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.


  • Сейчас на сайте 1139 гостей и 0 пользователей.