Лучший рецепт

Азу по-татарски

Автор: dryg

Азу по-татарски

Мясо 200 грамм, масло сливочное 15 грамм, томат-пюре 15грамм (помидоры свежие 50 грамм), огурцы соленые 50 грамм, картофель 150 грамм, лук репчатый 40 грамм, чеснок 1 голова, перец черный молотый, ...

Читать дальше (5729)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Булочки закусочные

Булочки закусочные

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

мука 500 г

вода (кипяченая) 250 мл

дрожжи сухие 1 пакетик

3 ст.л. растительного масла

2 ч.л. сахара и соли


Приготовление:

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и сотавить на 20 минут. Затем добавить соль, муку и растительное масло. вымесить тесто и дать ему отдохнуть 30-40 минут. Готовое тесто разрезать на небольшие кусочки из которых скатать жгутики и завязать в узелок. Поставить в духовку. Готовые булочки смазать смесью из мелко порубленной зелени, растительного масла и чеснока.

Эти булочки очень хорошо уплетаются с супчиком)))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1209 гостей и 0 пользователей.