Лучший рецепт

Морская форель по-тоскански

Автор: Багира

Морская форель по-тоскански

стейка или филе морской форели,
по 1 ч. л. сухой горчицы, соли и черного перца,
2 ч. л. меда,
1 кг свежего шпината,
2 зубчика чеснока,
200 г красного винограда без ко...

Читать дальше (5767)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №166 от 07.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 166 Проект сайтаpovary.ru и компании Gudimfood
Японские рыбные лепешки
 
  • 500 г рыбного филе
  • 1 ст. ложка маисовой муки
  • соевый соус (или зелень)
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка десертного вина
  • сахар на кончике ножа
  • соль
  • перец
  • жир для жаренья

    Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленым салатом. Рассчитано на 3 порции.


  • Сейчас на сайте 534 гостей и 0 пользователей.