Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блинчики с калбой (черемшой)

Автор: Lilie

Блинчики с калбой (черемшой)


Молоко 1% (у меня немного скисло) - 1 л
По щепотке соли, соды и сахара
Масло оливковое - налила на глазок
Мука ВС и ЦЗ - примерно по 1 ст.
Калба (чере...

Читать дальше (2053)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1215 от 30.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1215

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Подросткам запретят пользоваться косметикой

 

Цветотерапия: как подарить бодрость душе и телу

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Расстегаи с капустой и пангасисуом

 

 

от Ольга

 

 

Дрожжи растереть с сахаром, всыпать примерно 100 г муки и поставить в теплое место подниматься минут на 30 до образования пышной “шапочки”.
Затем добавить яйца, соль и муку. Количество муки точно не могу сказать, т.к. делаю “на глазок”. Когда тесто практически замешано, добавить размягченный, не растопленный, маргарин и замесить мягкое, эластичное тесто. В конце замеса удобно на руки капать растительное масло, легче месить и в тесто не пойдет лишняя мука...

 

 

Приготовление  см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

Белая рыба в беконе

 

от kalina

 

 

Ингредиенты:

Филе белой рыбы
бекон (нарезка)
томатная паста
соль, перец, сухие прованский травы
масло растительное

Приготовление:

Блюдо очень простое в приготовлении: филе любой белой морской рыбы. Нарезать брусочками, присолить, немного перчиком, потом обмазать томатной пастой(!), присыпать сухими прованскими травами, завернуть в копчённый бекон и жарить на гриле. Но т.к. внезапно наступило лето, на улице +26, а отопительный сезон не закончен, о гриле и речи быть не может. Обжаривала на растительном масле в сковороде на небольшом огне. Теоретически бекон должен быть очень широкий, но цена бекона возрастает пропорционально ширине. Поэтому обошлась тонкой нарезкой. Нарезку покупал муж. Я ему наказала купить широкую, он глянул на цену и купил тонкую. Пока готовила, все мозги ему проела. В результате размеры не повлияли на вкусовые качества. Вкусно.
Когда я пишу вкусно, я имею виду свою семью.
А каждый решает сам.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 195 гостей и 0 пользователей.