Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (72)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курица карри в рисовых блинчиках

Автор: deedo

Курица карри в рисовых блинчиках

Филе куриной грудки - от 1 курицы

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Корень имбиря - 2 см

Рисовые блинчики - 6-8 шт

Читать дальше (4421)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №155 от 27.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 155 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
ПАШТЕТ ГЛАЗИРОВАННЫЙ
 
  • Для паштета: 1280 г говяжьей печенки или 1200 свиной, бараньей
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 36 г репчатого лука
  • 50 г молока или бульона
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 г мускатного ореха
  • перец
  • Для глазировки: 150 г сливочного масла или маргарина
  • 30 г сметаны
  • 5 г сахара-песка
  • 10 г готовой горчицы
  • соль

    С печени снимают пленку, нарезают кусочками и поджаривают с луком, складывают в сотейник и тушат с небольшим количеством бульона или молока до готовности, заправляют солью и специями. Подготовленную печенку пропускают через мясорубку, хорошо выбивают. Сыр нарезают кубиками и смешивают с готовым паштетом. Полученную массу формуют круглыми батонами и покрывают глазировкой, приготовленной из маргарина со сметаной. Отформованный паштет заворачивают в целлофан или пергаментную бумагу и ставят на холод.


  • Сейчас на сайте 440 гостей и 0 пользователей.