Лучший рецепт

Миндальное тесто или марципан

Автор: Чревоугодник

Миндальное тесто или марципан

400 г сахара
300 г миндаля
2 ст. л. апельсинового ароматизатора или миндальной эссенции
700 г сахарной пудры

Насыпьте сахар в медную или стальную кастрюльку, добавьте нем...

Читать дальше (9195)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №153 от 25.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 153 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Суп "Павеза"
 
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • рубленный зеленый лук

    Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Рассчитано на одну порцию.


  • Сейчас на сайте 1584 гостей и 0 пользователей.