Лучший рецепт

Семга в сливочном соусе

Автор: Було4ка

Семга в сливочном соусе

Макаронные изделия 250г

Семга филе 500 г

сливки 10% 250 мл

чеснок 1 головка

орегано, сушеный укроп

1. Отварить макаронные изделия.

2. Раскалить в...

Читать дальше (4781)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Сало

Сало

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг сырого свиного сала на коже;

200 гр. крупной соли

4 зубчика чеснока;

1 ч.л. сушеного базилика;

1 ч.л. молотого черного перца;

3 лавровых листа


Приготовление:

1. Промойте сало в холодной воде, промокните бумажным полотенцем, разрежьте на 4-5 частей.

2. Чеснок очистите,каждый зубчик разрежьте вдоль на 4 части. Смешайте соль,перец,базилик. разотрите лавровый лист ладонями. Кончиком ножа сделайте небольшие, но глубокие разрезы и нашпигуйте чесноком. Натрите сало смесью соли и специй.

3. Подготовленные куски положите в сухую,эмолированную посуду,кожей вниз. Накройте салодеревянным кружком, прижав сверху гнетом. Посуду накройте крышкой, поставьте в холодное место.

4. Сало готово через 3 недели.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.08.2009 :
Добавил: alisa-108

Одной фотографией убила наповал! Сальце обожаю, но зимой,когда холодно!

#2 от 13.08.2009 :
Добавил: Наташуля

#3 от 13.08.2009 :
Добавил: Наташуля

А я сало обожаю всегда.Особенно когда оно очень вкусное.Долго ждать-3 недели.Я же весь холодильник оближу,зная что там вкуснотища такая припрятана.


Сейчас на сайте 7133 гостей и 0 пользователей.